Книги для духовного развития.

For those who are beginning their spiritual search

Модераторы: Михаил, sasha

Гена

Книги для духовного развития.

Сообщение Гена »

Посоветуйте, какие мне книги почитать. чтобы узнать или определиться с духовным направлением?

И если можно, то дайте немного инфы, чтобы можно было выбрать, что больше подходит, а не читать все подряд.

практик

Сообщение практик »

А вы уже чтонибудь читали? у вас есть какие либо впечатления?
Dankler

Re: Книги для духовного развития.

Сообщение Dankler »

Самая интересная и познавательная книга это ты!!!
Человеская плоть с её функцианальной деятельностью, это полный набор информации, которая не может противоречить вселенским законам, а как раз и есть соборная вселенских законов )))
Все что человек мог придумать, все великие открытия как раз и "считаны" с этой книги, ничего нового нет, мир наш, социум.... все по строено по этой книге
И будет тебе дано ищущий то что тебе нужно по помыслам твоим, тобою же ...
Духовное развитие ты можешь только принимать из своего личного опыта... все остальное от нехороших людей... каждый кто скажет это можно делать, а это нельзя, это пастух, которого ты намерения незнаеш....
admin
Site Admin

Сообщение admin »

Dankler писал(а):Самая интересная и познавательная книга это ты!!!
Человеская плоть с её функцианальной деятельностью, это полный набор информации, которая не может противоречить вселенским законам, а как раз и есть соборная вселенских законов )))
Есть такая точка зрения, что плоть есть некий огрубевший вид нашего сознания. Тогда действительно изучая его, сможешь немного понять себя.
И очень любопытно Dankler, какую же информацию Вы смогли выудить из этого набора? :pisatel:
Dankler

Сообщение Dankler »

admin писал(а):
Dankler писал(а):Самая интересная и познавательная книга это ты!!!
Есть такая точка зрения, что плоть есть некий огрубевший вид нашего сознания. Тогда действительно изучая его, сможешь немного понять себя.
И очень любопытно Dankler, какую же информацию Вы смогли выудить из этого набора? :pisatel:

Возможно, огрубевший вид сознания возможно, спорить с этим небуду.... ,

Безсмертие мне было интересно одно время... и как то встретился с парнишей из тех далеких нам, непостижимым, смертным, миров... ))
кстати что самое интересное он почемуто был схож на меня, но чуть моложе выглядел, возможно это всего лишь только его облик для принятия его, моим сознанием...
Был очень содержательный диалог, о чем сейчас даже и невспомню.. единственное в конце он мне спросил зачем тебе это? Мне здесь не очень хорошо, я как в тюрьме, стоит барьер ( созданный людьми, неосознанный) который меня не выпускает за пределы нашей земли...
И долго еще придется ему там шарится и другим, пока несымится этот барьер.. люди тормозят его развитие и действия...
кто он? Фиг его знает, сказал что он такой вроде не один...
Через пару тройку дней, на меня нахлынуло так сказать жажда познания ))) Мне стало интересно, ну хорошо, родился человек, он беззащитен перед миром этим, я исключаю защиту родительскую и прочию....
Мне вот стало интересно так ли это? Я убрал и религию с их ангелами оберегающих и карающих...
Возможно просто после диалога с этим парнем произошел обмен информацией ?! А я попытался её раскрыть таким вот методом???
Инфа лилась рекой.... я даже книгу хотел написать .. а вот опыта такого нету, я не писатель.. и многих значений слов мне не известно, понимать понимаю, а вот сказать немогу...

Физическое тело - материализованная субстанция, совукопность всех значений наработанных в процесе движения, развития, эволюции.
Сущности которые стремились к цели чтобы выжить, приобрели опыт и знание, обьеденненые в группу для поддержки друг друга и есть физическое тело которое воздействует на окружающую среду при помощи сознания.
Каждая группа клеток, органы, гормональная система и прочее отвечает за управление значениями окружающей среды...

это так сказать очерк из моей начатой книги ))) на которую я плюнул через пару дней...

много чего и какой инфы есть в человеке.... это мощная биомашина..... только вот на данном уровне только молотком махать и умеет ))) Заблокирована вся это инфа теми кому это выгодно....
практик

Сообщение практик »

Dankler писал(а): Безсмертие мне было интересно одно время... и как то встретился с парнишей из тех далеких нам, непостижимым, смертным, миров... ))
кстати что самое интересное он почемуто был схож на меня, но чуть моложе выглядел, возможно это всего лишь только его облик для принятия его, моим сознанием...
Вы с ним встречались наяву? или будучи в особом состоянии сознания?
Dankler писал(а): много чего и какой инфы есть в человеке.... это мощная биомашина..... только вот на данном уровне только молотком махать и умеет ))) Заблокирована вся это инфа теми кому это выгодно....
Я очень согласен с понятием - биомашина, хотя точнее бы сказать - "биоскафандр".
Dankler Вы имели опыт внетелесного переживания?
Dankler

Сообщение Dankler »

да, имел, но чисто случайно, и на доли секунды.. после пробывал повторить, на половину выхожу, как только обращаю внимание на себя со стороны, все схлопывается... но ощущение.... :wav: непередаваемые..... забитая и уставшая плоть перестает о себе знать))) но я думаю этот эффект ненадолго.... ? мне так кажется..

ну насчет биоскафандра я тоже соглашусь, ну как то некрасиво звучит ))

не, только в астрале как говорят )))
хотя это нельзя называть астралом)))
меня часто выкидывает в интересные места спонтанно, а так я вхожу сознательно когда надо кое какие проблемы решить...

видел катастрофу, кстати луна было в то время базой, искуственное творение... и с этой базы была совершена попытка деверсии (повстанцами, я так их назвал, они были против правящего режима безтелесных) которая превела к грандиозной катастрофе, был потоп...

кучу существ поперевидел...
ну я так любопытный любитель :)
Ответить