Вы хотите побывать в самом сердце Росии?
Заглянуть в колыбель человечества, насладиться первозданной красотой вечных гор и возродиться к новой жизни?
Открыть в себе неиссякаемый источник красоты, гармонии, притягательности?
Соединить в себе в вечном танце все 4 стихии и пробудить в себе Женщину?
В июле и августе мы проводим эзотерический тренинг "Рождение Женщины". Вы прочувствуете на себе все 4 состояния и соедините их в пятое, коронующее Вас как Женщину. Вы раскроете в себе сексуальность, хозяйственность, нежность и властность, чтобы на всех планах привлекать и удерживать, творить и властвовать. Тренинг рассчитан на 10 дней, по желанию можно продлить.
день 1 Прибытие в Барнаул, трансфер к месту отдыха, вводная часть "Психосексуальные центры"
день 2 Выявление психосексуального типа, предрасположенности. Раскрытие внутреннего цветка. Обрыв связей. После ужина - посвящение Огня, вход в состояние Любовницы
день 3 Набор женской энерги. Сброс запретов. Передача внутреннего Огня. После ужина - пробуждение Кундалини
день 4 Набор сил Земли и их использование в повседневных делах. Состояние "Здесь и Сейчас". Родовая сила Женщины. Пробуждение Хозяйки
день 5 Практики для дома. Исцеление. Раскрытие внутренней силы
день 6 Раскрытие сердца. Любовь - это Ты. Прощение. Пробуждение Девочки
день 7 Доверие миру как основа. Гибкость. Ты - родом из Природы. после ужина - Рождение Афродиты
день 8 Определене задачи. Защита от неприятностей. Коронация. Освобождение
день 9 Свободный полет. Что такое Ответственность? Ментальный план
день 10 Баланс стихий. Сборы. Выезд в ночь
Тренинг проводится на Байкале и в Горном Алтае.
Размещение:
Байкал - коттеджи по 2-5 человек, удобства рядом. Есть баня
Горный Алтай - Благоустроенный 2-этажный коттедж на правом берегу р. Катунь, в 30-ти км от г.Горно-Алтайска, на живописной речной террасе.
4 номера*3 мест=12 чел. 2 номера*2 мест=4 чел. 1 номер*4 мест=4 чел.
Номера категории люкс(удобства в номере) и номера категории п/люкс(удобства на этаже). Есть баня
Питание 2-разовое, возможно вегетарианское.
Также в стоимость входит шаманское камлание, игра на бубнах (Алтай), экскурсии на места силы, экскурсии по городу (Одесса).
Страховка
Авиаперелет
Трансфер к месту отдыха и обратно
Ориентировочная стоимость - 30000 р. В зависимости от авиакомпании возможны скидки.
С собой - удобная обувь, репеллент, солнечные очки и, конечно же, хорошее настроение. Остановка у магазина будет.
Мы будем рады видеть Вас!
тренинг Рождение Женщины
Re: тренинг Рождение Женщины
Супер!После ужина - пробуждение Кундалини
И не нужно 12 лет практики.
-
Гость
miha, а Вы вместо того чтоб ерничать присоединяйтесь)) Мы и для Вас проведем)
А я и не сомневаюсь, вы для всех проведёте.Гость писал(а):miha, а Вы вместо того чтоб ерничать присоединяйтесь)) Мы и для Вас проведем)
Вы знаете, вопрос ведь не в деньгах и не в том что вы занимаетесь тем чем занимаетесь. Это жизнь и тут ничего такого, стучите на бубнах, тренируйте психику, будите женщину, отдыхайте в бане, только не надо про кундалини после ужина. Ведь эта практика требует огромной подготовки, если говорить о действительном подъёме. Да и поднимать уж никак после еды, перед подъемом как раз ограничения в еде. Смешно выглядит.
За меня не беспокойтесь, спасибо конечно, у меня с кундалини все в порядке.
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Хочется немного поддержать Mihu:
Кундалини - это мистичекая энергия спящая в нашем теле у основания копчика, при её пробуждение человек, как бы пробуждается ото сна, при её подъёме поднимается его сознание к более высшим духовным центрам. В результате его жизнь становится более насыщенной, он может достичь Просветления и даже Освобождения от Сансарического бытия.
Но Кундалини йога также, а может даже и в большей степени является опасной практикой и заниматься ей без определённого посвящения и присмотра Учителя крайне нежелательно. Потому что энергия разбуженной Кундалини очень сильная, и контролировать её практически невозможно, особенно если чакры недостаточно для этого очищены. Были случаи, когда на моих глазах люди, которые её пробуждали, имели вместо успеха достаточно плачевный опыт даже под руководством Учителей. Поэтому Учитель должен быть не только теоретически подкован в этом вопросе, но и иметь достаточные способности, чтобы уметь управлять не только своей энергией, но и энергией своих учеников. А таких мастеров осталось крайне мало. Прожив более десяти лет в Гималаях, я до сих пор не могу с полной уверенностью посоветовать Вам того или иного мастера. Не потому что их нет. Просто знаю, что настоящий Учитель в первую очередь будет смотреть на чистоту Вашего ума и сердца, и только после этого может вас подвести к серьёзным техническим техникам и медитации.
Потому что Ваша чистота ума - это и есть чистота ваших энергетических каналов, по которым должна пойти Кундалини. Если энергетические каналы будут не очищены и заблокированы, то Кундалини ударит в блок, и от этого и могут произойти проблемы, вплоть до помешательства. Надо всегда помнить, что именно негативные мысли, накопленная плохая карма и наши омрачения забивают грязью наше тонкое тело, и именно они являются препятствием для достижения духовных высот.
/ Елена Кшанти "Секреты Вселенной"/
Кундалини - это мистичекая энергия спящая в нашем теле у основания копчика, при её пробуждение человек, как бы пробуждается ото сна, при её подъёме поднимается его сознание к более высшим духовным центрам. В результате его жизнь становится более насыщенной, он может достичь Просветления и даже Освобождения от Сансарического бытия.
Но Кундалини йога также, а может даже и в большей степени является опасной практикой и заниматься ей без определённого посвящения и присмотра Учителя крайне нежелательно. Потому что энергия разбуженной Кундалини очень сильная, и контролировать её практически невозможно, особенно если чакры недостаточно для этого очищены. Были случаи, когда на моих глазах люди, которые её пробуждали, имели вместо успеха достаточно плачевный опыт даже под руководством Учителей. Поэтому Учитель должен быть не только теоретически подкован в этом вопросе, но и иметь достаточные способности, чтобы уметь управлять не только своей энергией, но и энергией своих учеников. А таких мастеров осталось крайне мало. Прожив более десяти лет в Гималаях, я до сих пор не могу с полной уверенностью посоветовать Вам того или иного мастера. Не потому что их нет. Просто знаю, что настоящий Учитель в первую очередь будет смотреть на чистоту Вашего ума и сердца, и только после этого может вас подвести к серьёзным техническим техникам и медитации.
Потому что Ваша чистота ума - это и есть чистота ваших энергетических каналов, по которым должна пойти Кундалини. Если энергетические каналы будут не очищены и заблокированы, то Кундалини ударит в блок, и от этого и могут произойти проблемы, вплоть до помешательства. Надо всегда помнить, что именно негативные мысли, накопленная плохая карма и наши омрачения забивают грязью наше тонкое тело, и именно они являются препятствием для достижения духовных высот.
/ Елена Кшанти "Секреты Вселенной"/
Be happy!