Ну так, каждый по своему заблуждается.Убежден, что это разные существа.
Ходоки в наш мир
-
Случайный прохожий
Re: Ходоки в наш мир
"это разные существа. Прсто в том образе в котором мы видим подобных, много схожего."
Да... мы не одиноки во вселенной...НЛО опять же...существа Бардо, так вообще нас "насквозь" видят...не Сансара, а сплошная СТРАШИЛКА
И что же делать, а?
Да... мы не одиноки во вселенной...НЛО опять же...существа Бардо, так вообще нас "насквозь" видят...не Сансара, а сплошная СТРАШИЛКА
Да, были. Довольно много. Надо в дневник лезть, оттуда выписывать. Я записываю иногда.практик писал(а):Хенша! очень интересный рассказA были у Вас еще подобные случаи?
Я так, например, со своим муженьком познакомилась. Увидела его во сне в 2001 году. Когда познакомилась в 2003-м, даже не вспомнила об этом сне, и долго общались просто как друзья. А потом, в прошлом году, он нечаянно обронил одну фразу, которая сразу мне напомнила тот сон. Я бросилась к дневнику, порылась, и действительно точь-в-точь то же самое он мне сказал и во сне.
Ну, бывают совпадения не только во сне, но и в материальном мире, тож очень интересные. Надо только уметь знаки воспринимать и правильно ими пользоваться. А то иногда и воспримешь как надо, а делаешь всё равно по-своему из-за кармических тенденций, наверное
А почему смайлик грустный?miha писал(а):Сегодня приснилось, в небе дырка открылась, а оттуда инопланетянин на тросе повис между небом и землёй. И раскачиваясь рассматривал землю.НЛО опять же
К чему бы?
Может, инопланетянину просто интересно стало? Или он, например, прикидывал, где ему перевоплотиться в следующей жизни?
А откуда Вы знаете, что мы не одиноки? A priori?Да... мы не одиноки во вселенной...НЛО опять же...существа Бардо, так вообще нас "насквозь" видят...не Сансара, а сплошная СТРАШИЛКАИ что же делать, а?
-
Гость
А откуда Вы знаете, что мы не одиноки?
Да я и не знаю, вот на ваши слова опираюсь...Опять же тема: "Ходоки в наш мир"
. Наверное есть какие-то другие миры из которых они "ходоки". Потом сны всякие люди рассказывают и видения на яву...
Конечно же, если все есть проекция загрязненных частей сознания
в нашем же сознании.. то.. пожалуй да, может и одинокие мы
Но тогда, что по поводу этого самого сознания - оно как, одиноко или нет? 
Да я и не знаю, вот на ваши слова опираюсь...Опять же тема: "Ходоки в наш мир"
Конечно же, если все есть проекция загрязненных частей сознания
Если мы рассуждаем с позиции двойственности, и, допустим, хотим общаться с "другими", а они с нами не хотят, то, наверное, мы будем чувствовать себя одинокими. Если же принять недвойственную точку зрения, то такой вопрос отпадет сам собой.Anonymous писал(а):Но тогда, что по поводу этого самого сознания - оно как, одиноко или нет?
Может кто-нибудь подскажет, возможно кто-то знает или слышал: есть ли в писаниях (буддийских и не только: сутры, джатаки, др.) упоминания о лабиринте сидхов или лотосовой роще бодисаттв (сплетение каменных оград покрытых сплошными зарослями розового лотоса, а существа-сидхи выглядят как огромные кобры). И что может означать, если такое существо грозит мне физической смертью?...
Это чакры и каналы. Розовый лотос скорее всего твоё сознание.упоминания о лабиринте сидхов или лотосовой роще бодисаттв (сплетение каменных оград покрытых сплошными зарослями розового лотоса,
Это образ кундалини.существа-сидхи выглядят как огромные кобры
Прыгни ему в пасть, объединись с ним и познай вместерожденную мудрость. Это из тантрических практик объединения.И что может означать, если такое существо грозит мне физической смертью?...