О Божественном.
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Re: Почему надо перейти через дискомфорт?
Вообще-то у меня сегодня День рождение.
Пэтому я вас с ним поздравляю!
Пэтому я вас с ним поздравляю!
- Вложения
-
- 0109.gif (61.52 КБ) 4462 просмотра
Be happy!
Спасибо!!!
Примите и от нас поздравления!!!

Примите и от нас поздравления!!!
Лена!
С Днем Рождения! 
Друзья, я как модератор, всё это время страдал во внутренних терзаниях, разделить эту тему или нет. Потому что она уже давно переросла свою изначальную суть.
Но когда она уже вродебы естественным образом исчерпала себя, то вопрос Vladisveta, который относится уже к совсем другой тематике я перенёс в раздел Дисскуссий.
Поэтому, Vladisvet, ваша новая тема открыта в новом раздела нашего форума.
Но когда она уже вродебы естественным образом исчерпала себя, то вопрос Vladisveta, который относится уже к совсем другой тематике я перенёс в раздел Дисскуссий.
Поэтому, Vladisvet, ваша новая тема открыта в новом раздела нашего форума.
Миха, рассуждаешь как истинный адвайтист.miha писал(а): Для меня есть только один уровень, полное пробуждение или никакого уровня. Промежуточные я вообще серьёзно не воспринимаю. Какая разница какой у меня уровень неведения?
Хотя, нет, погодь, надо один вопрос прояснить в отдельной теме "вопрос к буддистам" в разделе "Дискуссии", так что пока побудь маненько там, а уж после разборки айда к нам.
Лена, Вас тоже приглашаю (явка обязательна).
Re: О Божественном.
"В древности по разному определялись те части тела, в которых пребывает "душа" или "жизнь". Это могла быть кровь, дыхание или сердце. Мозг, как правило, не рассматривался как такой центр. В ведической системе главным центром сознания считается сердце. ... Садхака, совершая свою практику, которая является одной из пяти функций Питта , находящаяся в сердце, косвенно содействует проявлению познавательной способности посредством контролирования ритма сердечных сокращений, и это намекает на то, что такая точка зрения на устройство сердца предрасположила индийских физиологов считать, что именно сердце является центром познавательной способности. "
/Из текстов/
/Из текстов/