Стройные мужчины всё-таки более апетитны. Но всё наверное зависит от того для чего их использовать.
Для душевного общения и обезьян подойдёт и толстячок, а вот для хорошего секса, наверное всё-таки требуется спортивная закалка однако.
А мне казалось, здесь "ветер" принципиален... хотя что я в эту тему лезуNelly писал(а):В аюрведе считается, что капхи (люди преимущественно толстой категории) более выносливы в сексе и им сексом можно часто заниматься, так как у них "воды" в организме много.
Кому как, а мне кажется можно и раз в месяц, но качественно.Nelly писал(а):А вот и нет, однако. Даже в аюрведе считается, что капхи (люди преимущественно толстой категории) более выносливы в сексе и им сексом можно часто заниматься, так как у них "воды" в организме много.
Ветер - быстрая субстанция, долго не продержитсяпрактик писал(а):А мне казалось, здесь "ветер" принципиален... хотя что я в эту тему лезу..... здесь вон какие профи... собрались...
Это Вы так думаете, потому что Вы женщина. А многим мужчинам нужно каждый день, да желательно и не один разЛена писал(а):Кому как, а мне кажется можно и раз в месяц, но качественно.
А Вы сверху напрыгивайте, сверхуЛена писал(а):Что же касается толстячков, то как с ними заниматься, они же неповоротливы, да и живот мешает?
Так такие мужчины менее всего привлекательны.Хёнша писал(а): А многим мужчинам нужно каждый день, да желательно и не один раз:
Вот те на, Кама-сутра!Хёнша писал(а): А Вы сверху напрыгивайте, сверху
Все в соответствии с протоколом. Вашим же ведомством установленным. Как человек педантичный и практический постую в соответствии с темой. К этой теме(Монголия) все хотел спросить, кто там сейчас новый аватара. Последним был барон Унгерн фон Штернберг его помнится признали монголы за аватару МахакалыЛена писал(а):Диарус, не язвите.
Сами-то весь форум ещё с самого начала странными ссылками рассадили.
У меня аж волосы тогда от удивления подпрыгнули, и даже побелели, как заглянула в них...![]()
Я даже прочитать их не смоглаот стыда замучилась.
Ну вот по просьбе shramana немного продолжим.Хёнша писал(а):Ветер - быстрая субстанция, долго не продержитсяпрактик писал(а):А мне казалось, здесь "ветер" принципиален... хотя что я в эту тему лезу..... здесь вон какие профи... собрались...
![]()