Есть, однако. Лакшминкара - одна из немногих женщин-махасиддх. Получила прозвище «безумная принцесса».Gloria писал(а):А, прошу прощения за невнимательность, Мачиг есть... Всё правильно, это величайшие женщины. Но насчёт махасидхов Нэля перегнула палочку.
Что вы цените в мужчине?
-
Неля
?????
Вопрос остался нереализованным. Так были махасиддхи мужиками или женская психология в них преовладела? 
- Вложения
-
- Еще не тара, но уже не воин
- traktung4_padm.jpg (25.25 КБ) 11083 просмотра
Без вина пьян, без ума мудр!
Re: ?????
Среди махасиддхов были как мужчины, так и женщины.Диарус писал(а):Вопрос остался нереализованным. Так были махасиддхи мужиками или женская психология в них преовладела?
Он же не трансвестит, чтобы этого хотеть (надеюсь).Котёнок писал(а):miha, а вам никогда не хотелось носить такие красивые платья и разные украшения, какие носят женщины?
Ведь мужчины не могут их носить.
Но ты и не будешь этого хотеть! Так что все в равном положении.Котёнок писал(а):Вот мне бы не хотелось стать мальчиком. Потому что, тогда я не смогу делать, то что я хочу.
-
miha
Я люблю одеваться удобно. Не переношу галстуки. Не могу носить часы, раз есть часы на мобильнике. Все украшения для меня - это предметы неудобства в одежде. Так что ничего не ношу. Для женшин украшения это необходимость. Пусть красятся, одевают модную одежду, обвешиваются украшениями, я за. Главное что бы было красиво. Это же всё, в том числе и для меня.miha, а вам никогда не хотелось носить такие красивые платья и разные украшения, какие носят женщины?
Ведь мужчины не могут их носить.
-
miha
-
miha
Всё правильно Нелля права,Nelly писал(а):Значит, вы не хотите жениться. Это такой психологический тест.miha писал(а):Не могу носить часы...
И я тоже часы не ношу...
А насчет женитьбы, то я весь в противоречиях, до недавнего времени был убежден что не хочу, но смотрю на форуме много семейных людей, да и по жизни тоже, и все говорят, что даже очень ничего и практиковать можно
Но внутри что-то не то... внутренний голос говорит, Практик!!! ты сейчас один, и пойдешь дальше один. Хотя до данного момента я так и не оставался один, всё время вокруг куча народу, но чувство одиночества так и не покидает, боюсь что не покинет, даже тогда, когда будет рядом жена.