Что вы цените в женщине?

Discussion

Модераторы: Михаил, sasha

Gloria

Сообщение Gloria »

Лена писал(а):А мне ещё нравятся вот такие девушки:
Это тоже Лена, моя тёзка. Только, к сожалению, я её совсем не знаю. Видела пару раз в Дхарамсале, она приезжала с группой русских и переводила им с английского Учение Ламы Сопа Ринпоче.
Но мне почему-то кажется, что это очень хороший и светлый человечек.
Также можно сказать, что у неё вибрации исходят в основном из сердечного центра (Анахата чакра в йоге). А христиане, наверное, могли бы заметить в ней некий ангелизм.
Ну вообщем, это лишь мои предположения.
Ба-а-а, вот так номер, вот уж неожиданность! А я знаю эту девушку, одно время мы общались. Удивительно было здесь её увидеть.

Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Ну слава Богу, прямо аж сердце за вас порадовалось.
Be happy!
Nelly

Сообщение Nelly »

admin писал(а):Вот и получается Неля, что все эмоции, что мы прямо или коссвено вызываем в других, на нас однозначно отражаются.
Извините, не поняла. То есть водитель вызвал эмоции в вас и эмоции на нем же и отразились? А каким образом? В истории об этом нет ни слова.
omdream

Сообщение omdream »

Я б сказал ,что окружающие проявляют свое родное и вообще нет ничего чужого, раз отреагировал - значит было чем
Котёнок

Сообщение Котёнок »

А мне тоже так кажется, если у человека нет этих загрязнений, то он и не реагирует.
omdream

Сообщение omdream »

или он себя еще не знает, тогда все впереди... в экстремальных ситуациях...
а чтоб быть здесь надо иметь соответствующую карму, а бодхисаттва ее имеет намеренно, чтоб реагировать на страдания окружающих и тем самым смочь понять и помочь им.
Гость

Сообщение Гость »

Всё бы хорошо, только где вы дакинь видели? Это явление ведь наиредчайшее, не так ли? А этих знаменитостей пруд пруди, то замуж выходят, то разводятся, как все в сансаре, срадают бедняжки. Фотки - это их хлеб. А сексуальнось по-русски похотью величается. Вот и попробуйте доказать мне обратное.
Котёнок

Сообщение Котёнок »

Я тоже слышала, что Дакини - это очень редкое явление.
omdream

Сообщение omdream »

Их может стать больше с помощью вашей работы сознания...
Была ведьма, а станет дакини, был демоном, а станет богом сияющим.
Так и будет со многими )
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Интересный разговор.
Хочу поделиться информацией:

1. Дакини, исключительно редкое явление, (в тонком мире их много видов, как высших так и немного ниже по уровню).
В человеческом мире - это женщина, имеющая совершенно необыкновенную энергию, восходящего плана и очень огромную и красивую Свадхистана чакру.
Всретиться с такой женщиной - неимоверное благословение.

2. В буддизме часто называют всех женщин Дакинями, чтобы воспитать Чистое видение, согласно традиции Анутора-йога тантры.
Просто это полезно, такэе как и полезно во всех мужчинах видеть Даков.

3. Сексуальность и похоть различается, как правило тем, что сексуальная женщина имеет сильную сексуальную энергию, которую можно трансформировать, если она, допустим займётся духовной практикой.
В этом случае женщина имеет более менее сильную и относительно чистую Свадхистану чакру.
Такая женщина привлекает мужчин, но если у неё и высокое сознание, то в этом случае мужчина наоборот облагораживается.

А похоть - это нисходящая сексуальная энергия, ведущая в мир животных. Как правило - это грязная и маленькая Свадхистана чакра из которой всё сочится и распространяется.
При контакте с такой женщиной, сознание сильно падает и деградирует.
И таких, к сожалению большинство.
Be happy!
Gloria

Сообщение Gloria »

Лена писал(а): 3. Сексуальность и похоть различается, как правило тем, что сексуальная женщина имеет сильную сексуальную энергию, которую можно трансформировать, если она, допустим займётся духовной практикой.
В этом случае женщина имеет более менее сильную и относительно чистую Свадхистану чакру.
Такая женщина привлекает мужчин, но если у неё и высокое сознание, то в этом случае мужчина наоборот облагораживается.

А похоть - это нисходящая сексуальная энергия, ведущая в мир животных. Как правило - это грязная и маленькая Свадхистана чакра из которой всё сочится и распространяется.
При контакте с такой женщиной, сознание сильно падает и деградирует.
И таких, к сожалению большинство.
Лена, ты знаешь чем кокетка отличается от кокотки? Это из той же области. Сильная жизненная энергия (которую ты называешь сексуальной) может проявляться по-разному. Так вот когда она проявляется в сексуальности, это и есть похоть, т.е. сексуальное желание. И такая сексуальность привлекает соответственных мужчин, которые и реагируют на такое качество энергии.
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Это игра слов.
Я привела информацию, которая подтверждается в какой-то степени авторитетными текстами, в какой-то степени экспериментально.
А вы, Gloria, делитесь своим мнением.
Если наши мнения в чём-то не сходятся, то это не беда.
Думайте, как вам удобно.
Be happy!
Неля

Сообщение Неля »

Anonymous писал(а):Всё бы хорошо, только где вы дакинь видели? Это явление ведь наиредчайшее, не так ли? А этих знаменитостей пруд пруди, то замуж выходят, то разводятся, как все в сансаре, срадают бедняжки.
Пока мы вертимся в сансаре, у нас все действия сансарные. Мы не можем не есть, не пить, не жениться и просто висеть в воздухе. А создавая себя рамки, рисуя какой-то определенный образ, вы рискуете этих дакинь никогда не опознать. А если почитать Друкпу Кюнле, где он перечисляет виды дакинь, сразу можно и в собственном окружении найти их очень много.
Gloria

Сообщение Gloria »

Не сомневаюсь, Нэля, с этим трудно спорить. :D Вообще-то, есть учение, четко описывающее признаки Дакинь, но пока у меня не было удачи познакомиться с этим учением.
Gloria

Сообщение Gloria »

А что касается кокетки и кокотки, Лена, то это не игра слов. Загляни в словарь, и ты всё поймёшь. Люблю я наш богатый русский язык.
Ответить