ИЗГОНЯЮ ЗЛЫХ ДУХОВ

Offer help

Модераторы: Михаил, sasha

Диарус
Контактная информация:

Сообщение Диарус »

omdream писал(а):Ааа... вы меня запутали...
я про демонов нижнего астрала или низших духов, тож душа и за жадность или следование ложному учению там можно побыть лет 15000.
Что такое нижний астрал? И какая у демонов душа?

Без вина пьян, без ума мудр!
Диарус
Контактная информация:

Дровосек

Сообщение Диарус »

Лена писал(а):Не исключаю, что изгнание духов - это один из вариантов по очищению ума.
В Тибете существует практика Чод, где духов не изгоняют, а наоборот приглашают, чтобы преподнести им своё тело. Как вы относитесь к подобной практике?
Применяю на войне для укрепления силы Ли Железного воина.
omdream

Сообщение omdream »

ДИарус, в каждом есть семя Будды и различаются лишь наработки,
а нижний астрал существует на оборотной стороне мира явлений (от ада до игривых небес http://probud.narod.ru/symbol/bhavachakra.html для справки)
omdream

Сообщение omdream »

"Поскольку время не имеет начала, вредоносные духи жили в непрерывном кружении иллюзий и страданий, которые происходили в силу их собственных злых действий и неблагоприятных обстоятельств, несущих их подобно ветру. Когда они умирали, то неизбежно погружались в самые глубины низших сфер. Крюком сострадания я вылавливаю этих злых духов, поднося им мою тёплую кровь и плоть как пищу. Посредством добродетели и сострадания бодхичитты я преобразую способ, которым они видят всё, и делаю их своими последователями. Для меня является наградой то, что я удерживаю этих злобных духов крюком сострадания. Но "великие" адепты Чод в будущем будут хвастаться тем, что убивают их, бьют и выбрасывают. Это будет означать, что распространились фальшивые доктрины Чод – учения демонов".

Мачиг Лабдрон
практик

Сообщение практик »

omdream вы практикой ЧОД занимаетесь? на этой неделе впервые взял книгу по ЧОД... просто зачитываюсь.... очень мощное учение... а самое интересное открытие что сделал я для себя :shock: , оказывается до этого момента я практиковал активный эгоизм. Очищусь я, подниму энергию я, подниму сознание я, проведу техники для себя.
Этот этап думаю необходим, иначе не поймешь чем можно помочь другим, да и зачем нужно помогать.
omdream

Сообщение omdream »

Я не занимаюсь именно ЧОДом и не получал посвящений от учителей ЧОДа (наверно в ЧОде нужно?).
Слова Мачик Лабдрон наполнены любовью и состраданием, очень высокое сознание, я хочу вот также относится ко всем живым существам, в том числе и духам, с которыми немного сталкивался. По началу я их убивал, боролся, пока не понял, что это бесполезно, оттолкни тьму, она вернется, потому что вибрации ненависти. Имеет смысл только впитать эту черноту и переработать в радость и свет. Это сложно отдать себя толпе из тысячи голодных зомби и в следующие разы, я постараюсь расслабиться, и наверно это будет ЧОД. Хотя можно сказать это омрачения моего ума, в любом случае они теряют силу, если расслабить сознание и принять это как волю Бога.
самое интересное открытие что сделал я для себя Shocked , оказывается до этого момента я практиковал активный эгоизм. Очищусь я, подниму энергию я, подниму сознание я, проведу техники для себя.
Этот этап думаю необходим, иначе не поймешь чем можно помочь другим, да и зачем нужно помогать.
Очень хорошее открытие)) я тоже такое сделал и это вогнало меня в уныние, но потом понимаешь что это благословение вытаскивать и осознавать скрытые наработки. Главное здесь - это доверие Богу во всех ситуациях, все воля Бога и все для осознаний. Можно даже мантру такую сделать. Я перестал думать об энергии, о подъеме кундалини и очищении каналов. Это принадлежит Богу и Он все делает как правильно, остается лишь принимать и зреть душой. И переключать сознание с эгоизма на альтруизм, не думать о своем личном развитии, а думать о слиянии с Богом в сердце. Личного роста вообще нет, есть только массовый подъем, только такой вариант, другие не работают и не принесут настоящей пользы окружающим.
В будущем в страданиях люди будут понимать, что ценность только в Боге и это объединение всех на уровне сердца - единая анахата.
Диарус
Контактная информация:

Не спеши и никогда не опоздаешь

Сообщение Диарус »

omdream
Вам еще многое предстоит понять и то что астрал существует совсем в другом месте...
За ссыочку спасибо, бодрит...
omdream

Сообщение omdream »

спасибо за оценку, предстоит, не сомневаюсь
Котёнок

Сообщение Котёнок »

Мне кажется, что духи такие же как люди, и бестолковые, и злобные и даже добрые, только у них тело невидимое.
Они тоже обижаются и им тоже бывает больно.
А ещё это наши мамы и папы с прошлых жизней.
Может их действительно жалеть иногда надо?
Или это другие духи, может быть они очень опасные, которых вы, Диарус, изгоняете?
А с ними вы пробовали разговаривать по-доброму?
Гость

Сообщение Гость »

Есть такой мир, который описан в буддизме или йоге, называется мир голодных духов или претов,
а духов изгоняют и помещают в ад только маги или демоны. Наработается такая же карма и тоже будут изгонять и в ад помещать, не лучше ли все таки менять сознание к любви и состраданию, наполнять их божественным светом, но маги на такое не способны, они могут только доказывать свою "полезность"... А еще это желание власти, обработал пациента и тот уже имеет карму быть последователем или учеником в будущих жизнях. Но каждый сам выбирает...
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Да, но к сожалению, так делают не только маги, вот почему-то и в разных традиционных религиях, когда проводят ритуалы тоже это используется. Может быть это заблуждение, а может быть чем-то и обоснованно.
У нас в Индии духам сострадают и подносят тело. В Монголии всё немного по-другому. В Христианстве тоже изгоняют.
Наверное, каждому своё...
Be happy!
omdream

Сообщение omdream »

Ни одна религия (я говорю об общей массе верующих) не выводит из Сансары,
чтобы попасть на небеса Брахмы или выше, нужно преодолеть власть (внутреннего Мару), преодолеть негатив, страх к Маре и его проявлениям, а, например, в христианстве это есть. надо преодолеть уровень личной выгоды, делаешь действие и ничего не требуешь взамен, бескорыстная любовь...
Я думаю это совершают единицы, остальные в пределах Сансары
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Возможно вы правы...
Be happy!
Диарус
Контактная информация:

Со страхом по жизни

Сообщение Диарус »

Котёнок писал(а):Мне кажется, что духи такие же как люди, и бестолковые, и злобные и даже добрые, только у них тело невидимое.
Они тоже обижаются и им тоже бывает больно.
А ещё это наши мамы и папы с прошлых жизней.
Может их действительно жалеть иногда надо?
Или это другие духи, может быть они очень опасные, которых вы, Диарус, изгоняете?
А с ними вы пробовали разговаривать по-доброму?
Встречный вопрос. Боится ли котенок большую собаку? Может ли он ее пожалеть, когда она своим зловонным дыханием пытается отравить тебе жизнь. Это зловонное дыхание и есть духи. Они как собаки, только в иной физической, верней в астральной форме. Но весь характер собаки и все её эманации он хранит в себе и бывает руководит собакой. Как быть?
omdream

Сообщение omdream »

Диарус, я не сомневался что вы демон,
ваше зловонное дыхание невозможно не почувствовать,
вы из той же тусовки, что и маги и с низшими духами.
И оправдываете все свои действия духовной практикой,
у вас зачерствевншая душа, полная жестокости.
И если Светом провить вашу карму, то все будет на поверхности.
Ответить