Каббала - Живое Таро - Магия - Астрология

Stories, poetry, creativity.

Модераторы: Михаил, sasha

icefire

Каббала - Живое Таро - Магия - Астрология

Сообщение icefire »

Здравствуйте, я профессиональный астролог, бывший учитель «Школы Тайн». Бажанов Владимир. Он же – Владимир Баж. Владел телекинезом, мгновенным гипнозом (1-2 минуты). Плаваю в ноябре через Волгу, ныряю подо льдом. Сейчас часть способностей ушла, что-то приходит им на смену.
Ваш интересный и познавательный форум привлек меня и я тоже решил написать.
В творчестве люблю именно каббалистический подход к сюжету, но чтобы не в лоб, а исподволь, чтобы не страдала художественная ценность произведения.
Я написал такой роман «Узник шумящих аллей», хотя, думаю, вряд ли кто станет читать даже рассказ. Собственно, хотел поделиться более полезным творчеством для всех.
Это моя новая программа ON-LINE ЖИВОЕ ТАРО ГОТИК-ПРОФИ. Посмотрите и решите, стоит ли тратить деньги на дорогие и редкие издания по предсказательному Таро (например 2 тома "На ступенях Золотого Таро")? когда здесь все бесплатно и трактовки на профессиональном уровне и более связные и обширные чем в указанных коммерческих книгах. Библиотеки Магии и Астрологии в zip-архивах без рекламы и дополнительных заморочек. Редкие книги в HTML, даже пресловутые "Девятые врата" и та бесплатна, правда под паролем, но дается и крек. Что ж, оцените.. Правда, Готическое Таро не проверял еще на совпадение событий, оно самое крутое, вышло недавно, а вот русское "Зеркало Судьбы" очень конкретное, через 4-5 дней лично у меня все сбывается, даже то, что в момент гадания казалось немыслимым...
Попробуйте и скажите как у вас?
На библиотеки можно выйти из операционного зала мага.

miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

В творчестве люблю именно каббалистический подход к сюжету, но чтобы не в лоб, а исподволь
А это как?
Ссылка на рассказ не работает.
Плаваю в ноябре через Волгу, ныряю подо льдом. Сейчас часть способностей ушла, что-то приходит им на смену.
Ну и как, помогает?
Вообще похоже на рекламу сайта.
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Да мне тоже так кажется. Реклама с душещепательным оттенком. :D
Михаил наверное, повёлся, не убрал. :wink:
Be happy!
Гость

Сообщение Гость »

miha писал(а):
В творчестве люблю именно каббалистический подход к сюжету, но чтобы не в лоб, а исподволь
А это как?

скорее всего точка в конце ссылки тому виной

Плаваю в ноябре через Волгу, ныряю подо льдом. Сейчас часть способностей ушла, что-то приходит им на смену.
Ну и как, помогает?
Вот две ссылки со спортивных форумов, где это уже облсуждалось. А вы думали магией заниматься, можно не выходя из квртиры? Тогда вы плохо понимаете, что такое магия. В комментариях к картам Таро от Владимира Баж, я уточнял понятие мага

На этом форуме (СПОРТА) уже обсуждалось, повторяться не хочется
Вообще похоже на рекламу сайта.
Судить вам. Похоже, но не реклама. А что, любое слово о себе уже должно преследоваться? Я для общения выступил и дал материал, все бесплатно и никаких коммерческих целей не преследую. Пока денег хватает. Да и сами могли убедиться, что ссылки по делу. Кто-то любит лишь теорию - я практик. Но как сказал Нильс Бор - Нет ничего практичней хорошей теории. :wink:
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Хорошо, посмотрим. :D
Be happy!
Гость

Сообщение Гость »

Лена писал(а):Хорошо, посмотрим. :D
Будет, Лена, полезно.
Кстати, о рекламе… Наберите в Яндексе «Библиотека мага», «Оккультная библиотека»,
В Рамблере «Библиотека Астролога» - вы увидите, что ресурсы, на которые я вам указал, находятся в первых строчках рейтинга. Так что рекламировать или раскручивать данные вещи можно только вниз. Однажды Яндекс такое проделал с моей Библиотекой астролога. Она была во второй строчке и соответственно на первой странице. Я почему-то решил использовать какую-то хитрую зарубежную систему раскрутки этой библиотеки. Итог таков – Яндекс мгновенно отодвинул ее на 28 позиций назад.
Слава богу Рамблер тормозит, он вообще непонятно как работает.

Готик Таро, соглашусь, лишь сегодня доделал, аж зрение подсадил - колоссальный объем. Его еще не знают в российских ресурсах. Но карты уже все сказали о судьбе этого проекта – я им верю.
Наш мир через чур осмысленный, даже в том случае, если у тебя в голове нет ни одной извилины. В романе «Узника…» я зашифровал многое, начиная от понятия эгрегора кончая магической силой. Я многое уже попробовал в этой жизни, многое получил с помощью магии. В прошлом рожденье был черным колдуном, (например, в этой жизни, все мои враги просто умерли по разным причинам, в короткие сроки, я даже не хотел их гибели – они просто мне досаждали) – в этом рожденье у меня миссия Льва, с королевской звездой Регул (Страж Севера)! Есть и кормчая звезда Фекда, именно она как описано в ее значении и является истребителем помех, я так думаю, что просто охраняет саму миссию, которую я должен выполнить. О миссиях на сайте достаточно написано, даже и гороскоп строить не обязательно. Однако если надо точно ее прописать, то неподвижные звезды и дома вычертить придется. Когда-то я был циником и материалистом, но чем больше я шел в отрицание божественности мира, тем быстрее пришел к его принятию.
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Всё дело в том, что когда-то и я увлеклась Таро. И у меня сразу стало получаться слишком хорошо (у меня по женской линии и бабушка очень хорошо гадала и мать очень хорошо гадает).
Да так хорошо у меня стало получаться, что однажды я увидела насильственную смерть своего очень близкого и очень доброго друга. Я думала как-нибудь пронесёт, не пронесло. После этого я эти карты очень далеко отложила.

А в вашу библиотечку обязательно загляну, спасибо.
Be happy!
Tayhen Iy

Сообщение Tayhen Iy »

А я о Бажанове Владимире знаю, что он шарлатан. Результаты не соответствуют заявенному. Выдать теории в таком количестве может любой здравомыслящий, с чем и поздравляю Владимира.
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

А я о Бажанове Владимире знаю, что он шарлатан.
О Бажанове не в курсе. Знаю только что Каббала никогда предсказаниями не занималась. Каббале это пофиг, у неё совсем другая задача. Просто у некоторых практиков Каббалы открывались сверхспособности. Так их у йогов, буддистов и представителей любых религий хоть отбавляй.
icefire

Сообщение icefire »

Tayhen Iy писал(а):А я о Бажанове Владимире знаю, что он шарлатан.

Перед лицом космоса мы все шарлатаны. Монополии на истину нет ни у кого. Есть лишь монополия познавать.
Tayhen Iy писал(а):
Результаты не соответствуют заявенному. Выдать теории в таком количестве может любой здравомыслящий, с чем и поздравляю Владимира.

Речь идет о таро или способностях? Если первое - то значит скорее речь идет об Аркане Шута и Башни. Что касается Башни - я не буду оспаривать, что касается Мистерии Шута, то я бы усугубил вопрос = вряд ли надется легко человек, способный понять даже о чем в толковании речь. Если ставятся под сомнения личные результаты и способности - то слухи - это всего лишь то, что оберегает человека от мира другого.

Скоро выйдут в свет еще два расклада, на 13 картах ЗОДИАК и магические камни ОШО.
И то и другое лидеры охвату материала в сети, и креативны по дизайну и программного решения. Данный проект еще не вышел, но уже интенсивно переводится на английский язык - как ни странно Живое Таро вызвало сильный интерес в США.

Проект не преследует коммерческие цели.
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

icefire, вы вообще то Каббалу поизучайте, прежде чем писать такую ерунду.
"Зоар" и "10 сфирот", очень рекомендую.
icefire

Сообщение icefire »

Именно в этих книгах истина о Каббале?
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

icefire писал(а):Именно в этих книгах истина о Каббале?
Намекаете на то что истины в книгах не бывает? Её для нас вообще не бывает. Бывают только наши представления об истине.
А если изучить эти книги, котороые являются каноническими текстами Каббалы, и тем что предложено на сайте, то очень хорошо видно, что такое Каббала на самом деле и во что её пытаются превратить. Не понятно зачем. Ну это на форуме каббалистов растолкуют подробно.
icefire

Сообщение icefire »

Что ж, до встречи на форуме каббалистов - этот, похоже, создан для истребления ведьм… :D

А тема кажется была – «Ваше творчество. Эзотерика.» ну как тут людям говорить даже в своей теме о своих представлениях? А если б сунулся в другую… :roll:

Уверен, «не один деревянный Будда не проплывет вашу огненную реку»
:wink:

Кста, о творчестве, еще недавно заикнулся про ЗОДИАК, а сегодня он уже готов
Пусть все остается в рамках темы - в рамках отличного по задумке форума;«Ваше творчество. Эзотерика.»
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

А тема кажется была – «Ваше творчество. Эзотерика.»
Критики не выдержали? А любое творчество её подразумевает.
Уверен, «не один деревянный Будда не проплывет вашу огненную реку»
Он станет этой рекой. :D
Ответить