Что вы цените в мужчине?
Ан те вам дулю...
Мудрость женщины это часть женской логики. Согласно которой она повелительница ситуации и держа мужчину за причинное место может рулить им как захочет. Женщина очень удивляется, когда Мэн оказывается гораздо больше любит свои фантазии, нежели женщину которая висит у него ниже пояса, препятствуя полному улёту, в сферы невиданные, не подвластные женской логике. И как следствие, мудрость женская, дальше беспричинности связи на стороне не идет. Женщине трудно понять, что есть вещи гораздо более ценные для мужчины (я не говорю про кобеля мачовой наружности) чем потакание женской логике. Женщине невозможно понять, зачем нужна война, если она ведется не ради обладания вумэн. «Лучшие друзья девушек это бриллианты…», но если бриллианты это часть алмазной сутры, то ни что не может так взбесить Ж как имманентная ценность свитков с чужой мудростью. Упускаю эпитеты, которыми награждает эксвумэн своего избранника за не предоставление ей ожидаемых аксессуаров «женской мудрости» в виде отличительных особенностей её гардероба, имиджа и прилагаемых к нему понтов. Мэн смотрит на всю эту мудрость и думает: «Да у меня в носу больше ума, чем во всем роду этой твари божественного происхождения! Мной совершена единственная ошибка жизни это знакомство с Ж.. Жил бы в своей «пещери», медитировал в удовольствие богам, молился за благолепие святых образов и в ус бы не дул.. Так нет же, приползла змеюка, сбила с понталыку… »
- Вложения
-
- У змеюка....
- 36150.jpg (65.37 КБ) 10347 просмотров
Без вина пьян, без ума мудр!
-
Романтик
-
Романтик
Вот это мне кажется, Nelly, важно.Nelly писал(а):Тогда как обратная ситуация вполне возможна и естественна. Так как не может же он удовлетворять ту, которая ему не нравится.
Если женщина действительно очень интересна внутренне, если она многое вносит в жизнь мужчины, если она очень дорога мужчине своими необыкновенными качествами, то ради такой и горы свернуть не трудно.
Но где такие женщины?
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
А морда чья! В смысле лицо
О какой фотографии речь?Лена писал(а):По всей видимости Диарус следует Путём война-аскета, поэтому ему сходу трудно нас женщин воспринимать.
А на фотографии, что это за юноша, Диарус, не как вы сами?
Очень чувственный молодой человек... надо сказать...
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
год 1824
Ах эту, это я в Одессе в Паноктикуме для рекламы Привоза снималась. А яблочко с моей дачи в Припяти... А другая это не я, а мой сын Ваня. Он у меня эколог-кедротряс...Лена писал(а):Которую вы нам предоставили для обозрения. Я не имела ввиду ту, что с яблоком.
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Продукт первой свежести
Главно, что бы морщинки у глаз не закладывались, а то свежесть в лице пропадет. 
Всё правильно Admin, то, что ты показал и есть тот мужчина о котором писала Лена. Как говорил один мой знакомый: мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. Лучшего защитника не придумаешь.
Однако, нет смысла спорить кто круче. Браво, Нэля, очень хороший ответ, сразу видно, что тема изучалась глубоко. Согласно ведам верно то, что женщина зависима от мужчины, будь-то муж или Гуру. Обычно женщина несамостоятельна, также как вьюн лишённый опоры. Но для будды уже нет значения какую принимать форму. Это касается Тары. Перечисленные имена мне всё больше не знакомы, за исключением Еше Цогель. И почему-то незаслуженно забыта Мачиг Лабдон. Но среди 84 махасидхов, я не припоминаю ни одной женщины.
Однако, нет смысла спорить кто круче. Браво, Нэля, очень хороший ответ, сразу видно, что тема изучалась глубоко. Согласно ведам верно то, что женщина зависима от мужчины, будь-то муж или Гуру. Обычно женщина несамостоятельна, также как вьюн лишённый опоры. Но для будды уже нет значения какую принимать форму. Это касается Тары. Перечисленные имена мне всё больше не знакомы, за исключением Еше Цогель. И почему-то незаслуженно забыта Мачиг Лабдон. Но среди 84 махасидхов, я не припоминаю ни одной женщины.