Что вы цените в мужчине?

Discussion

Модераторы: Михаил, sasha

Диарус
Контактная информация:

Ан те вам дулю...

Сообщение Диарус »

Мудрость женщины это часть женской логики. Согласно которой она повелительница ситуации и держа мужчину за причинное место может рулить им как захочет. Женщина очень удивляется, когда Мэн оказывается гораздо больше любит свои фантазии, нежели женщину которая висит у него ниже пояса, препятствуя полному улёту, в сферы невиданные, не подвластные женской логике. И как следствие, мудрость женская, дальше беспричинности связи на стороне не идет. Женщине трудно понять, что есть вещи гораздо более ценные для мужчины (я не говорю про кобеля мачовой наружности) чем потакание женской логике. Женщине невозможно понять, зачем нужна война, если она ведется не ради обладания вумэн. «Лучшие друзья девушек это бриллианты…», но если бриллианты это часть алмазной сутры, то ни что не может так взбесить Ж как имманентная ценность свитков с чужой мудростью. Упускаю эпитеты, которыми награждает эксвумэн своего избранника за не предоставление ей ожидаемых аксессуаров «женской мудрости» в виде отличительных особенностей её гардероба, имиджа и прилагаемых к нему понтов. Мэн смотрит на всю эту мудрость и думает: «Да у меня в носу больше ума, чем во всем роду этой твари божественного происхождения! Мной совершена единственная ошибка жизни это знакомство с Ж.. Жил бы в своей «пещери», медитировал в удовольствие богам, молился за благолепие святых образов и в ус бы не дул.. Так нет же, приползла змеюка, сбила с понталыку… »
Вложения
У змеюка....
У змеюка....
36150.jpg (65.37 КБ) 10352 просмотра

Без вина пьян, без ума мудр!
Романтик

Сообщение Романтик »

Вот, вот, Диарус, я только что об этом в Службе доверия написал.
Мы прямо враз об одном и том же!
Романтик

Сообщение Романтик »

Nelly писал(а):Тогда как обратная ситуация вполне возможна и естественна. Так как не может же он удовлетворять ту, которая ему не нравится.
Вот это мне кажется, Nelly, важно.
Если женщина действительно очень интересна внутренне, если она многое вносит в жизнь мужчины, если она очень дорога мужчине своими необыкновенными качествами, то ради такой и горы свернуть не трудно.
Но где такие женщины?
Nelly

Сообщение Nelly »

И не говори, Романтик. Очень трудно найти как подходящую женщину, так и подходящего мужчину. Особенно, если учесть, что мужчины более склонны к духовности (как говорится в сутрах), то им тем более сложно найти подходящую женщину.
Но если что, можно и в монахи податься. Тоже вариант.
Nelly

Сообщение Nelly »

Теперь я, кажется, понимаю, почему Диарус такой озлобленный.
:) А что касается женской мудрости, то она конечно есть, но глубоко внутри. В идеале так должно быть. А на деле получается, что женщины дуры дурами, а мужчины повально не держат своих обещаний.
Котёнок

Сообщение Котёнок »

Не, Диарус, хороший. Он нам тортики носит.
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

По всей видимости Диарус следует Путём война-аскета, поэтому ему сходу трудно нас женщин воспринимать.

А на фотографии, что это за юноша, Диарус, не как вы сами?

Очень чувственный молодой человек... надо сказать... 8)
Be happy!
Диарус
Контактная информация:

А морда чья! В смысле лицо

Сообщение Диарус »

Лена писал(а):По всей видимости Диарус следует Путём война-аскета, поэтому ему сходу трудно нас женщин воспринимать.

А на фотографии, что это за юноша, Диарус, не как вы сами?

Очень чувственный молодой человек... надо сказать... 8)
О какой фотографии речь?
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Которую вы нам предоставили для обозрения. Я не имела ввиду ту, что с яблоком.
Be happy!
Диарус
Контактная информация:

год 1824

Сообщение Диарус »

Лена писал(а):Которую вы нам предоставили для обозрения. Я не имела ввиду ту, что с яблоком.
Ах эту, это я в Одессе в Паноктикуме для рекламы Привоза снималась. А яблочко с моей дачи в Припяти... А другая это не я, а мой сын Ваня. Он у меня эколог-кедротряс... :lol:
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Диарус, я не могу так много смеяться. Так можно совсем несерьёзной стать. :D
Be happy!
Диарус
Контактная информация:

Продукт первой свежести

Сообщение Диарус »

Главно, что бы морщинки у глаз не закладывались, а то свежесть в лице пропадет. :hi:
Котёнок

Сообщение Котёнок »

А мне вот такие нравятся:
Вложения
Антонио Бандерос
Антонио Бандерос
Антонио Бандерос.jpg (19.83 КБ) 10417 просмотров
Gloria

Сообщение Gloria »

Всё правильно Admin, то, что ты показал и есть тот мужчина о котором писала Лена. Как говорил один мой знакомый: мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. Лучшего защитника не придумаешь.
Однако, нет смысла спорить кто круче. Браво, Нэля, очень хороший ответ, сразу видно, что тема изучалась глубоко. Согласно ведам верно то, что женщина зависима от мужчины, будь-то муж или Гуру. Обычно женщина несамостоятельна, также как вьюн лишённый опоры. Но для будды уже нет значения какую принимать форму. Это касается Тары. Перечисленные имена мне всё больше не знакомы, за исключением Еше Цогель. И почему-то незаслуженно забыта Мачиг Лабдон. Но среди 84 махасидхов, я не припоминаю ни одной женщины.
Gloria

Сообщение Gloria »

А, прошу прощения за невнимательность, Мачиг есть... Всё правильно, это величайшие женщины. Но насчёт махасидхов Нэля перегнула палочку.
Ответить